30 Wahana Permainan Seru
Virtual Ride

Virtual Ride

Mau coba VR yang keren abiezzz? coba deh disini! Dengan Virtual Ride ini, kalian bisa menikmati sensasi wahana roller coaster secara virtual, sensasi yang kalian alami tidak kalah seru dengan menaiki wahana yang asli.

Taman Selfie

Taman Selfie

Di taman ini paling pas banget untuk photo-photo, kalian bisa narsis habis bersama teman-teman dan juga keluarga, ada bangunan ala-ala Jepang, Kincir Angin di Belanda, bahkan kalian bisa berphoto dengan background Hollywood, sumpah keren abis.!

Lika Liku

Lika Liku

Masuk kedalam piramid dan cari jalan keluarnya, nah di wahana yang satu ini kalian bisa masuk kedalam labirin kaca, ayo segera cari jalan keluarnya, jangan sampai kalian bisa masuk tapi gak bisa keluar lho!

Cangkir Putar

Cangkir Putar

Berputar-putar di cangkir raksasa, kalau wahana yang satu ini isa kalian nikmati dengan keluarga, masuk ke dalam cangkir raksasa dan berputar didalamnya, nah saatnya kalian mencobanya, pasti oke banget deh!

Pemburu Dino

Pemburu Dino

Ayo cari dino dan tembak sekarang juga, wow pengalaman menembak dino bisa kalian mulai disini, kalian bisa menembak berbagai macam dinosaurus, T-Rex, Pteronodon, dan masih banyak dino lainnya.

Jelajah Rimba

Jelajah Rimba

Wow menjelajah rimba disini keren banget, naik kereta lucu, kalian akan berkeliling taman pedalaman Afrika, banyak sekali patung-patung hewan Afrika yang bisa kalian jumpai di sini. Takut berjumpa singa? gak usah takut, karena gak bakal berjumpa dengan singa beneran kok, malah kalian naik kereta singa, cheers!!!

Taman Air

Taman Air

Gak usah takut main air, tinggal byurrr kalian akan langsung basah. Wahana yang satu ini adalah satu-satunya wahana air yang ada di Thempark, dan cuma bisa kalian temui disini. Nah habis bermain wahana kering, saatnya bermain wahana basah.

Rumah Angker

Rumah Angker

Uji nyalimu di wahana ini, hmmm siapa takut! Rumah Hantu paling gokil yang bisa kalian temui, tidak hanya hantu lokal tetapi juga banyak monster yang bisa kalian temui disini, dijamin bulu kuduk kalian akan berdiri. Masih berani mencoba ?

Techno Fly

Techno Fly

Wahana ini GOKIL abis, diputar keatas dengan kemiringan 45 derajat. Kalian bisa berteriak seru menikmati menaiki wahana ini. Wahana yang satu ini paling gokil lho. Nah siapa yang berai adu adrenalin? Coba naik ini deh!

Kebat Kebit

Kebat Kebit

Coaster mini yang bisa memacu adrenalinmu! Paling asyik naik wahana ini dibagian depan, meliak-liuk naik turun, membuat adrenalinmu berpacu kencang. Ayo teriak sekencangnya dan nikmati serunya menaiki wahana ini.

Paralayang

Paralayang

Berputar dan membuat kalian senang dan ceria, kalian bisa kok naik wahana ini bersama teman atau keluarga, ayo goes sepedanya, semakin kalian kencang menggoesnya maka semakin tinggi paralayangnya.

Cinema Parthenon 4D

Cinema Parthenon 4D

Melihat film 4D pastinya seru banget, nah khusus wahana yang satu ini kalian bisa nikmati film 4D secara seru-seruan bersama teman dan keluarga, banyak film yang bisa kalian nikmati dan pastinya membuat ketagihan.

Galery Ilusi

Galery Ilusi

Kalo yang ini keren abiez, kalian bisa photo di 3D Arts galery. Banyak lho triack art yang bisa buat back ground photo kalian, pastinya photo disini instragramable banget lho.

Kapal Bajak Laut

Kapal Bajak Laut

Berani lawan pirates? Ayo uji nyalimu! Nah di kapal bajak laut ini kalian akan diayun dibatas tinggian, Tentu saja wahana yang satu ini akan memacu adrenalinmu, Ayo siapa berani mencoba?

Menara Outbond

Menara Outbond

Main outbond gak perlu jauh-jauh, disini juga ada kok, kalian bisa bermain outbond dengan aman bersama teman-teman. Di sini kalian bisa memanjat jaring ala-ala tentara, atau kalian bisa meniti tali temali yang bisa memacu adrenalinmu.

Adventure Waterbond

Adventure Waterbond

Ayo main basah-basahan bareng, seru! Di wahana ini adalah wahana khusus outbond yang brbeda, dimana kalian bisa bermain basah-basahan. Dan pastinya wahana ini Cuma ada di World Of Wonders lho.

Keliling Dunia

Keliling Dunia

Keliling dunia gak perlu jauh-jauh, disini bisa kok! Dengan naik wahana Bumper car ini, selain kalian bisa berkeliling dunia, kalian juga bisa main tabrak-tabrakan seru bersama teman dan keluarga, eits jangan lupa pasang sabuk pengaman ya!

Gasing Alexandria

Gasing Alexandria

Berputar diatas ketinggian 10 meter, wow keren, di wahana ini kalian tentu saja akan merasakan sensasi yang luar biasa, dimana akan berayun-ayun dengan penuh keceriaan. Ayo rasakan sensasinya

Sepeda Udara

Sepeda Udara

Naik sepeda diatas ketinggian? Wow Keren!, di wahana ini kalian bisa berputar mengikuti rel yang ada di atas ketinggian, dan tentu saja kalian bisa melihat World of Wonders dari atas ketinggian.

Kincir Jurasic

Kincir Jurasic

Kincir raksasa dengan ketinggian 20 meter, disini kalian bisa melihat pemandangan alam yang sejuk mulai dari danau hingga tanaman yang rindang, dan jangan lupa, kalau menaiki wahana ini kalian lebih seru jika berdua atau berempat.